Blog Kosong dalam rangka Menyambut Aiko (Ngalor Ngidul)

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatu. Udah lama enggak nulis di sini… Agak kehilangan feel-nya nih, kagok gimana gitu. Konon menurut seseorang, setelah memulai yang perlu dijaga adalah konsistensi. Jadi kalau sudah mulai, sudah konsisten, dijamin ada hasilnya. Kalo ga konsisten, ya otomatis ambrol lah apapun yang sedang dibangun itu. Dalam hal ini saya sedang membangun kemampuan menulis Read more about Blog Kosong dalam rangka Menyambut Aiko (Ngalor Ngidul)[…]

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing! Begitu kata wordpress. Tapi saya biarin aja tulisanya disana, sebuah eureka momen yang menandai sebuah latihan baru dalam hidup saya. Latihan posting 😀 latihan menulis yang mudah-mudahan bisa jadi kebiasaan saya. Dengan begitu, blog ini resmi saya buk. Tok! Tok! Read more about Hello world![…]